PENYERAHAN BANTUAN KAKI PALSU KEPADA PENERIMA MANFAAT DI KOTA MADIUN

PENYERAHAN BANTUAN KAKI PALSU KEPADA PENERIMA MANFAAT DI KOTA MADIUN

Penyerahan bantuan Kaki Palsu kepada Penerima Manfaat di Kota Madiun melalui @dinsospppa_kotamadiun

Thomas, 49 tahun warga Jl. Walet Kelurahan Nambangan Kidul yang merupakan penyandang disabilitas akibat kecelakaan mengaku senang karena dirinya mendapatkan bantuan kaki palsu gratis yang diterimanya dari Pemerintah Kota Madiun melalui @dinsospppa_kotamadiun didampingi oleh Kasi Kesos dan PSM Kelurahan Nambangan Kidul, Jum’at (3/5)

Bantuan kaki palsu ini dapat menggantikan milik beliau yang sudah lama dipakai bertahun tahun.

Kaki palsu yang ia terima dapat menambah semangatnya dalam bekerja keliling berjualan snack setiap harinya menggunakan kendaraan bermotor.

Pemerintah berharap bantuan ini dapat menjadi suntikan semangat dan membuktikan diri bahwa keterbatasan bukanlah halangan sehingga terus dapat mewujudkan harapan kecil bagi penerima manfaat kedepanya.

?: Bayu Permana

@pemkotmadiun_