LOWONGAN KERJA MADIUN 2023 PT SINAR SOSRO | INFO LOWONGAN KERJA

LOWONGAN KERJA MADIUN 2023 PT SINAR SOSRO | INFO LOWONGAN KERJA

Lokermania | INFO LOWONGAN KERJA 2023 MADIUN PT SINAR SOSRO – Informasi Lowongan kerja terbaru kali ini resmi bersumber dari salah satu perusahaan skala nasional di bidang industri minuman teh dalam kemasan botol yaitu PT Sinar Sosro. PT Sinar Sosro merupakan perusahaan minuman teh siap minum dalam kemasan botol yang pertama di Indonesia dan di dunia. Perusahaan tersebut memproduksi minuman teh dalam botol yang bernama Teh Botol, Joy Green Tea, Fruit Tea, dll.

Bahan baku yang dipakai adalah teh dengan kualitas unggul yang disuplai oleh PT. Gunung Slamat dan dikelola oleh PT. AGro Pangan selaku sister company. Bahan baku teh untuk PT. Sinar Sosro berasal dari perkebunan teh di Cianjur, Garut, Pangalengan dan Tasikmalaya. Perusahaan ini bisa bertahan sampai sekarang karena memegang teguh filosofi niat Baik yang di jabarkan dalam 3K dan RL yakni : Peduli terhadap kualitas, keamanan, kesehatan dan ramah lingkungan.

Hingga saat ini produk – produk dari PT Sinar Sosro telah berhasil didistribusikan ke seluruh wilayah indonesia lewat jaringan distribusi yang tersebar di kota – kota seluruh indonesia.

Saat ini PT Sinar Sosro sedang membuka program lowongan kerja 2023 terbaru untuk kandidat – kandidat yang potensial dan dinamis untuk ditempatkan di Departement Produksi dan Distribusi sesuai dengan kebutuhan perusahaan.

Berikut adalah informasi lowongan kerja 2023, Posisi lowongan, Kualifikasi dan cara melamar di PT Sinar Sosro tersebut.

INFO LOWONGAN KERJA 2023 MADIUN PT SINAR SOSRO

POSISI :

1. ADMINISTRATION STAFF

Kualifikasi :

• Minimal D3 Jurusan Akuntansi
  • Usia Maksimal 28 Tahun
  • Menguasai komputer dan perpajakan
  • Memiliki pengalaman di bidang administrasi ( diutamakan )
  1. OPERATOR PRODUKSI

Kualifikasi

• Pria/Wanita
  • Usia maksimal 24 tahun
  • Pendidikan minimal SMA SMk sederajat
  • Sehat jasmani dan rohani
  • Tinggi badan minimal pria 163 cm dan wanita 153 cm
  • Mata normal ( tidak buta warna )
  • Bersedia kerja dengan sistem shift
  • Teliti, disiplin dan bertanggung jawab
  1. STAFF SALES TAKING ORDER

Kualifikasi :

• Pria
  • Minimal SMA/SMK
  • Usia Maksimal 35 Tahun
  • Memiliki SIM C
  • Memiliki Pengalaman / non pengalaman
  • Ditempatkan di kota – kota distributor PT Sinar Sosro

Cara Melamar :

Jika rekan – rekan berminat dan memenuhi kualifikasi yang di butuhkan , silahkan rekan – rekan bisa daftar secara online melalui link formulir yang disediakan.

FORMULIR REGISTRASI ONLINE INFO LOWONGAN KERJA 2023 MADIUN PT SINAR SOSRO

DAFTAR

Catatan:

• Hanya yang memenuhi kualifikasi yang akan diproses
  • Proses rekruitment gratis dan tidak dikenakan biaya apapun
  • Harap hindari jika ada oknum yang mengatasnamakan PT SINAR SOSRO dan meminta uang dengan alasan apapun untuk mencegah terjadi penipuan